Совершенно несекретно

Таира Ирата
Это трудно, если недолюб -
ходят девки и орут:
"Желаю секса!"
Основной инстинкт ужасно груб,
оставляет и без мысли, и без сердца.
Мужики пугливы и милы,
попадаются нахальные ублюдки,
попадаются вонючие козлы...
Но цветут, как прежде, незабудки.