Закон зеркала

Сай Ли
Есть только один Закон:
Никто, повторяю, никто, даже Бог, никогда и нигде не вправе ограничивать мою свободу.
Только я принимаю решение о своей жизни и судьбе.
Нравственность – это следствия  Закона.
Мораль – это всего лишь то, о чём мы договорились между собой добровольно для удобства сосуществования.


Улыбнёшься – получишь улыбку в ответ.
Испачкаешь руки в крови – увидишь во мне свою грязную рожу.
Ну ка!