Им-Посвящается

Павел Когтев
ИМ - ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Они  отстояли  нашу  свободу!
Они  защитили  нашу  страну!
Вечная  Память  Павшим  Героям!
Врагу  не  отдавшим  Отчизну  свою.
Боеприпасов  нет  в  самолёте,
только  до  цели  рукою  подать,
знаю, что  дома  с  победою  ждёте,
Иду  на  таран! Надо  взрывать!

ИМ  отрывало  и  руки,  и  ноги,
и  на  живую  резали  их,
их  оглушённых,  в  плен  брали  многих,
из  плена  бежавших  судили  таких.
Танки  идут  на  наши  окопы,
надо  громады  остановить.
В  руке  зажигалка, надо - же  что - бы,
прямо  под  танк,  хочется  жить…

Насмерть  стояли, это - же  надо,
Тогда - в  Сорок Первом, там – ПОД  МОСКВОЙ!
Потом  дали  жару ПОД  СТАЛИНГРАДОМ!
Били  фашиста  ПОД  КУРСКОЙ  ДУГОЙ!
Меня  ж  окружили, выхода  нету,
тянется  время, надо  решать,
дёрну  колечко  и  в  самое  пекло…
НАДО  ПОБОЛЬШЕ  С  СОБОЮ  ЗАБРАТЬ!!!
06.05.2010г.