Самофракийская Ника

Елена Киргизова
            Самофракийская   владыка,
            Победоносная  волна!
            Ты  в  пене – Золотая  Ника,
            Безмерной  радости  полна!
            Удачи  звёздное  сиянье,
            Покров  небесный  золотой,
            Свечи  зажжённой  яркой  пламя
            Оберегают  образ  твой!

            Неси  Победу  гордо, свято
            Через  столетья  и  года...
            Твоим  дыханием  объята –
            Россия  -  Русская  земля!!!


                ______________

                27 декабря 2002 г.
                Москва


      ( к  картине « Самофракийская  Ника » )