Все проходит

Валерия Уральская
1)
Заживает постепенно раны на душе
Забываются все ссоры и упреки
Жизнь идет по новой полосе
Без ухабов и без поворотов

Все что было раньше, позади
Вся любовь, вся вера и мгновенья
Мне теперь никто не нужен – уходи!
Эта любовь задохнулась в сомненьях

Припев:
Моих слез так было много, что намок асфальт
Мои крылья почернели, не могу летать
Мои чувства испарились, нету сил
Я ведь знаю, что никто как я тебя так не любил.

2)
Может быть кого – то встречу по пути,
Может быть нам по одной дороге,
Но сейчас я не могу идти,
Я сижу на краешке свободы.

Я вперед взгляну и тишина,
Громко крикну, ничего не видно
Сколько время было без тебя
Я почти забыла все твои обиды

Припев:
Моих слез так было много, что намок асфальт
Мои крылья почернели, не могу летать
Мои руки опустились, нету сил
Я ведь знаю, что никто как я тебя так не любил.