Стихи для Роберты Ро

Владимир Платонович Войтенко
               
Горят фонари случайные.
                Бреду переулками грязными.
А в небе луна печальная
                Глядит на меня с интересом.
Я с ветром ночным повенчана
                И, этим горда несказанно,
Бреду - молодая женщина,
                Которая хочет секса...
                Роберта Ро


Ах, Роберта, я Вас понимаю!
У постели поставлю мольберт,
Нарисую, как Вас обнимаю...
Ожидающий секса Роберт.

Мне бы Ваш телефон из конверта.
Я чувствительный к чёрным трусам.
Ах, Роберта, привет от Роберта!
Мы устроим красивый ансамбль.