Чухом почуховал

Илья Порфирьев
    "Видом не видывал,
    слыхом не слыхивал"...
    нюхом не нюхивал,
    щупом не щупывал!


 "Видом не видывал, слыхом не слыхивал".(Владимир Примечаев).


...Рук не выкручивал,
криком не крикивал,
всё ж, разлюбила ты -
чухом почуховал.