Афоризмы полуночи

Игорь Плящ
Гримасы случая раздражают энтузиаста.
Резервы пожирают ресурсы.
Поставлен на службу - положись на нервы, повисни на телефоне...
Когда совсем плохо, бывает и хуже.
Чтобы забыть, часто вспоминают.
Безумие доверять безумцу.
Когда пилишь, размышляй о сиюминутном.
Непрерывность творит чудеса. Всякие.
Если стало лучше - присмотрись.
Кому летать, кому кровать.
Отрезай, разобравшись.
Ты хуже многих, но лучше других.
Бросай одно и то же, получишь результат.
Легче идти, чем проснуться.
В ногах есть правда, если устоял.
Не хочешь догонять, будь первым, или рядом.
Толпа заряжает, но не целится.
Стресс - лекарство от иллюзий.
Чем больше поголовье, тем проще назначать.
Убери лишнее, пока соображаешь.
Ставь перед другими, пока главный.
Энтузиазм побеждает, но лень торжествует.
Всякое лучше вовремя.