Видение

Любовь Щапова
Я наполнилась такою новизной,
Что видение открылось предо мной,
В том видении в стране я пребывала,
В той, которую доселе не видала.

Там земля сияет зеленью лугов,
Там долины раскрываются садов,
Там в лазурном небе облака плывут,
И по воле жителей дожди идут.

В той стане волшебники живут,
Словом или жестом жизнь дают,
Вещи преданы правителям своим,
Вещи верно службу служат им.

Там так сказочно и так красиво,
Там цветы и травы будто жива,
Дивными цветами древы расцветают,
Круглый год они весну встречают.

Словно дышит там земля и возрождает,
Волей к жизни ту страну питает,
Водопады там звучат как будто льдинки,
В них рождаются хрустальные слезинки,

Те слезинки людям весть несут,
Розоватым звоном небеса поют.

Там любовью дышит вся природа,
Не бывает там плохой погоды,
Ароматами цветы благоухают,
Всю страну те ароматы наполняют.

Но недолгим было это пребывание,
И вернулась я из сказки в уповании,
Что увижу эту сказку еще раз,
Весть благую донесу до вас.