Бывают дни...

Алекс Грей
Бывают дни, когда вдруг хочется укрыться,
Исчезнуть, стать невидимым немного.
Отформатировать себя, забыться,
И поискать не горную дорогу...
Но никакой "формат", "delet", ни кнопка "ВЫКЛ"
Не вытрет, не изменит, не исправит.
Что было и к чему мы так привыкли,
За что вручали кубки и медали...

Ни фатализм, ни вера ни страданье,
Судьбы уж не изменит содержанье..