Во мне проснулся инопланетянин!!!

Евгений Жигулёв
Низко- низко стелится туман,
Будто облака сошли на Землю
Предо мной безбрежный океан,
До краёв невидимых расстелен.

Долго-долго по нему иду
И душа в неведении трепещет,
Пеленой я обернул беду,
Стали сложными простые вещи.

Тонким-тонким ароматом грёз,
Вдруг повеяло из далека, оттуда,
Испарением вчерашних слёз…
В ожидании простого чуда.

Сильно-сильно захотелось мне,
Раствориться в этом океане
Воспарить над Миром, ВНЕ,
Таким привычным местом обитания.

Дальних далей неизвестный лик,
По предательски, магнитом тянет,
Имя я своё сменю на ник…
Во мне проснулся ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!