Новое солнце

Алексей Мефисто
В небе сгорят корабли,
И солнце звезда
В тень обратится.
Все звёзды увидев этот закат
Погаснут в печаль погружаясь.
И в поисках новых галактик
Млечный путь проходя
Луч света будем искать.
И увидим как плывут карабли,
Метеоритный поток бороздя
К свету нового солнца идут,
Прыгнем на них
И гдето в дали,
Свет нам откроется
Нового солнца.
И станем мы молоды
-как свет
что новый мир
для нас освещяет.