доходность

Дальли
Доходное тесто,жених и невеста,
Латаются дыры сполна,
Кафе,рестораны,салоны,порталы,
Фотограф,диджей,тамада.
Кабриолеты,отель,лимузины,
Тариф только в гору престиж,
Тур оператор идей генератор,
Отправит в круиз иль Париж.
Доходное счастье,чтоб быть с тобою,
Помимо душевных затрат,
В последствии,нервы,сердце и печень.
В доходный пристроятся ряд.
Уже надоело,ревность и слезы,
Себе детектива найми
И не забудь себе пластику сделать,
Получше хирурга найди.
Вот три кита на чем государство,
Налоги,доходны дела,
Газу и нефти,угля и железа,
Да,вспомнил еще про дрова.