Что же делать мне теперь?

Нина Железкова
Заметелила метель,
Запорошила пороша…
Что же делать мне теперь?
Как найти к тебе дорожку?

До тебя – опять два дня
И две самых длинных ночи…
Укради же ты меня!
Увези, куда захочешь…

Отголосок бубенцов
Где-то слышится несмело…
Быть хочу, в конце концов,
Я в руках твоих умелых

Воплощением любви,
А не сломанной игрушкой!
Глупы клятвы на крови,
и опять в слезах подушка…