Сегодня

Кипер Илья
Сегодня солнце ярко светит,
Сегодня так мне горячо.
Сегодня кто-то мне ответит,
Чтоб стало просто и легко.
Сегодня ты не будешь грустной,
Сегодня – розовый закат.
И этот стих безумно устный,
Ему, наверное, буду рад.
Сегодня мы вновь станем ближе,
Сегодня будем мы искать.
Что было громко станет тише,
Ведь я хочу тебя узнать.
Сегодня страх и боль разлуки
Уйдёт навечно за посты.
Сегодня здесь не будет скуки,
Ведь мы с тобою влюблены.
Сегодня ветер не задует,
Сегодня – штиль и тишина.
И сердце вновь меня разбудит,
А ты так близко и одна?
Сегодня многое свершится,
Сегодня каждый вещий сон.
Как было страшно нам влюбиться,
Но я, поверь, в тебя влюблён…