Всего мгновение, а может быть и вечность...

Алекс Грей
Всего мгновение, а может быть и вечность.
Нас отделяет что-то от чего-то...
И, может быть, за этим поворотом
Все чувства, превратятся в бесконечность.
Осталось лишь понять, что чей-то взляд,
Или касанье рук так искренно так нежно.
Иль пара слов, вслед брошенных небрежно
Жизнь превратят в весёлый маскарад...