Морось

Джадоре
                А'''В

Я как последняя дура,твоя поклонница,подхожу,молчу,так и не спросила,
Черт его знает,то ли язык к небу прилип,то ли всю ночь моросило.
Подушку,что в "положении",гладила,целовала,слушала ее недопитые мысли,
У нее внутри мои сны-эхом дельфиньим,вещи вещие на плечи мои коромыслом.
Мне легче письма тебе писать от руки,в них Бог до сих пор Живаго,
Доктор,бесполезно лечить,то чего нет,сейчас уже поздно,в детстве могла бы-
К маме твоей придти,в глаза,как в икону,ее провалиться,напиться,
Но я не вампир,недоделанных ею дел,недосказанных слов-проводница.
Линия жизни моей руки-перелом,да при чем открытый,гипс из твоих холодных примет-не срослось,
Ледовитые океаны под веками спят,уже не плескаются.Всю ночь была морось-вот это сбылось.

Детство за зрелость не кается!