300 лет назад

Энергия
Вот и я живой
Вот и мы с тобой
На холме стоим
Помню как тогда
300 лет назад
Я любил тебя
Были времена

За что же время
Нас разлучило
В тех триадалях
В прозрачных снах
Всё нас манило
Свечение эфира
В тот странный мир
тёимных богов
Иных миров

1997