Счастье из несчастья

Энергия
Счастье из несчастья
Горе из добра
Так бывает часто
Но всё же не всегда
 
Счастье из не счастья
Деньги мертвеца
Я обрёл сегодня
Силы чужака
Золотые слитки
Кровавая слеза
Смерть из-за алмазов
На радость мудреца

                1998