Мы такие разные...

Татьяна Ежевская
Умный человек понимает, что есть более умные, а потому никогда не хвалится своим умом.

Неуверенный в себе человек  постоянно говорит о своей исключительности.

Амбициозный человек живёт сегодняшним днём, если даже он думает, что беспокоится о своём будущем.

Злой человек сжигает отрицательными эмоциями себя изнутри. Если отрицательным эмоциям уже внутри не хватает места, то они выплёскиваются на других.