Дар

Марианна Эн
Из сердца глубины
Рождается волной
Мелодия любви –
Мой сладостный покой.

Наполнен каждый миг,
Слышнее в тишине
Тот запредельный мир,
Что познаю в себе.

Я часть Души одной
И с каждой точкой связь
За тысячи веков
В пути не прервалась.

Тебе отдать хочу
Я это чувство в дар...
Но лишь смиренно жду,
Что пробудишься сам.