Гипноз

Энергия
Садись на стул расслабь глаза
И слушай голос чужака
Следи за ритмом маятника
Ты улетаешь в далека

Ты чувствуешь, как веки тяжелеют
Ты погружаешься в гипноз
И пол уеноситься из спальни
и ты паришь у самых звёзд

Скажи, что видишь ты астрале
Что было там, в прошедший век
Кем был ты в той прошлой жизни
Что ощущаешь ты в себе

Тебе раскроется преграды
И ты поведаешь о том
Что ощущаешь ты в астрале
Где ты находишься сейчас 

В каком ты месте обитаешь
В каком измерении плывёшь
И по щелчку моих 2 пальцев
Ты просыпаешься всерьёз

Ты расскажи, что ты там видел
Поведай тайну этих грёз
Я знаю, что мы приведенья
Когда уносимся в менроз



1998(2004)(2011)