Весна придёт, ты только жди

Борис Фотеев
Синее небо будет в апреле,
В мае будет гроза.
Переживём эту зиму, метели,
Нам по другому нельзя.

Знаю, со мной ты дождёшься
Капели. Верь, только верь и жди.
Верю и я, непременно прольются
Светлые наши дожди.