Мы оба помним...

Татьяна Скорикова
Мы оба помним: лунной ночи хмель,
тумана парус... дикий клевер в росах...
Колдуя, в изголовие... меж сосен
стелил нам август звездную метель...

Дурманя элем, в предрассветной мгле
дрожало эхо счастья... океана
плескалась нега... мудро, первозданно...
Вселенная  плыла на  корабле...

Ах, если б в странствиях своих летучих
могла бы я крылом раздвинуть тучи
и на чужбину залететь  - в  твои края...

И теплым бризом проскользнув на сушу,
тебя коснуться и шепнуть: - Послушай,
той ночи дуновенье - это я...