Сон хранила твой загадочный

Илона Федоренко
Убаюкала тебя, замурлыкала.
Плечи гладила твои, целовала.
И зелеными озерами тихими
Синь твоих небес отражала.

Сон хранила твой загадочный.
Любовалась тобой, всё мечтала.
Каждый сонный вздох твой ловила
И тихонько тебя  укрывала.

15.08.2010