Сердце билось, сердце сжалось

Илона Федоренко
Сердце билось, сердце сжалось.
И дрожало сомневаясь.
И противиться пыталось.
Только все же отдалось.
В твои ласковые руки,
Отдалось оно без муки.
И звучали тихо звуки,
Звуки сердца моего.

Февраль 2010