потребитель

Андрей Горо
предательство и смерть
трагедии основа
от сих времён
до дедушки Шекспира
я потребитель
воздуха ночного
извечного запечного эфира
коварство и любовь
комедии и драмы
тревожат
нежный разум стихоплёта
я потребляю
вдохновенья граммы
иллюзию свободного полёта