Мартовские капели...

Галина Свириденкова
Ещё одной зимы страницу
Прочли и мы.
На солнце рыжей колеснице
Из власти тьмы
Спешим шальной весне навстречу
Во власти грёз.
Но снегом мартовским укрыты
Корзины роз.
Ещё в плену и сна, и снега
Стоит мой сад.
Капелью с крыши песни неба
В душе звенят.
2001