улыбка в ответ

Илона Федоренко
В смятении дрожит одиноко луна
И звездами сыпется небо.
И словно луна, я сегодня грустна,
Пусть выглядит это нелепо.

Холодной рукой я касаюсь лица,
И чувствую влагу рукою.
Случайно и тихо скатилась слеза,
В печали моей над собою.

Я буду скучать в тишине без тебя
Грустить, что тебя рядом нет.
Ты где-то вдали улыбаешься мне,
И я улыбнулась в ответ.

20.01.2010