Наша мечта всегда быть вместе

Энергия
Наша мечта всегда быть вместе
Наша мечта встретить смерть вместе

Но когда мы умрём
мы встретимся снова
там в небесах или аде
а может в неведаных далях
и после смерти мы будем вдвоём
и останемся там
навсегда
   
Наша мечта всегда быть вместе
Наша мечта встретить смерть вместе



                1995