В голове моей Небо

Энергия
В голове моей Небо
Это Небо у меня в голове
Такое синие такое
Такое приятное лавьюююююююююююю


В теле плывут облака
В венах реки текут
Солнечный светом сияют глаза
Голос льется журчащем ручьем

Во лбу прожектор с лунный светом
Озаряет путь в сиреневой ночи
А Запах неземнных благоуханий
Излучают мысли радости любви

*11.03.07*