когда ты звонишь

Евгений Дюринг
когда ты звонишь
сигнал моего мобильника
звучит иначе
у него меняется тембр
я бы хотел
чтобы этот тембр стал
постоянным
но телефон всегда
возвращается
к прежнему
и меняет его все реже
боюсь
что однажды
он совсем потеряет
эту удивительную
способность
и тут не поможет
смена мобильника
или оператора
но кто знает
может быть мне
все это мерещится
а ты
поверила тому
что я тут наговорил?