Всё быстрее и ниже

Энергия
Всё ниже и ниже
С каждым прожитом днём
Мы падаем в омут падений
Всё быстрей и быстрей
Разматывается клубок
раскручивающихся дней
и кармических судеб
Все больней и больней
От разрывов болезней
Истончающихся нитей любви
Всё темней и темней
Становиться от слепящего света
Нас в этом мраке
-2007-