Воннннн

Энергия
Ещё мне надо выгнать этих .....
Что за гостились у меня
От разрушающих привычек
Что так уродуют меня

Обжорство леность алко-дымА
Хотения привязок темных бесов
Что сам сдружился с ними раньше
С прилавках (свободно)продаваемой отравы

Система поработила нас внушеньем
Затмила грязью наши мысли
И так стремиться заработать
На здоровье ... людей

*2007*