В нашей обманутой жизни

Энергия
Слишком многим увлекся не тем чем надо в жизни
Слишком часто пил читал гордясь и призирая
Слишком долго времени гнался за погоней идеала
Слишком много утекло возможностей в водоворотах событий

Осталось мало шансов для исправления поломок
А воз всё ныне там же Я дурак и таких миллионы
А может мне всё это сниться каждый день в голове
И хочется просто всё изменить в нашей обманутой жизни