Бабадай

Тимофей Копылов
Не справедливость, не состыковка:
Ослик достал и отхряпал морковку-
Вроде стоит и вроде весна,
Но не даёт мне баба одна.

И не урод, не дурак и не пьяница,
Как же мне этой бабе понравиться?
Крепко сожму свою волю мужскую-
Сяду один и упорно колдую.

Колдует сантехник, колдует артист,
Колдует в гримёрке саксофонист.
Я сам у себя в любовном плену -
Ещё поколдую и сразу усну:

Одиноко! Судьба повернула не тем боком
Одиноко... Судьба повернула, нагнула оооо...