Hello больная террористка

Энергия
Hello греха больная террористка
Писанье искаженье даёт о себе знать
О ненормальном обществе и бесовских церквях
Я вижу, как система ломает людей
Из очаровательных любящих созданий
Со временем превращая в роботов лишенных благодати
Мне невыносимо смотреть трезво на всю эти вакханалию
Внушая, что мы бренны и больны и греховны
Пугая гневным божьем и судом
А он смотрит, как его именем использую лжецы
В своих корыстных целях отвратительного уродства
Но скоро ты взорвёшь их гордый город из каменей
Любовью прямо в жало ульев их
--
Пока не обезумели роботы денег
От бешенства переизбытков иллюзий
Вечно ненастностых хотений
Не имеющих совести
Потерявши честь человека
Погрязших в жирных развратах
Волкосвина мутантов
Власти маститых уродов
над бедными дурашками
сколько можно терпеть
такое издевательство
отмывавших нефть
на крови обмана
отравленных рек
земли человек