4 необычных творения

Энергия
Привет, менЯ зовут взгляд
-

Вырастают как грибы
ГорАда МурАвейНики
-- --


земля летит сквозь мрак и холод
в благоприятннооее пространство
где обитают людибоги прародители планет



--- --- ---


телу больно от неестественной пищи
телу плохо от исскустВенной жизни
тела сжаты в напряжённом пространстве
тело стРАдает от недостатка любви
---- ---- ---- ----