Путь Дракона

Сумбур
...под впечатлением от "Охоты на хорька" Барона де Куртнэ...


Ты все же повел на меня охоту
А я сумел разыскать тебя первым
По шуму крови, по запаху пота
По звону твоих напряженных нервов

Все так же наивен, мой враг любимый
Как было вначале, как было с детства
Ты знаешь, конечно: Дракон мне имя
Но не ожидаешь в драконе - сердца

Меня так азартно и шумно ловят:
Я неудобен любому режиму
День ото дня палачи готовят
Лордовой меткой стилет мне в спину

Мы делим постель словно поле боя
Мы - дети войны - с нее не вернулись
Мы в магловском мире с тобой - изгои
А в мире своем крупно лажанулись

Ты выбрал свое непростое счастье
За воздух держись - ни мольбы, ни стона
И знай: у тебя надо мной нет власти
Мой путь - на крови, это путь Дракона.

01/2011