Вылетая

Энергия
 
вылетая духовным существом
из физического тела
во внутренний космос других измерений
созерцая прекрасной сущностью
другие миры и существ
купаясь на волнах любви
плывя на своем пароходе
по сказочным далям галактик
я разделяюсь на фрагменты души
я хочу путешествовать вместе
по бескрайним вечным просторам
но взрослые (умные) люди бояться
не верят в такие сказачнные дары бога
смеются ругаются злятся
крутят пальцем у виска
они заняты пыльной суетой
и я один опять улетаю
без тебя моя любимая *

*14 jrn 2007*