Всё, что ты любишь, умирёт безвозвратно

Энергия
бесцветными глазами, смотря на тленный мир
где всё, что ты любишь, умирает безвозвратно
мы как игрушечные восковые куклы на нитях
управляемые огромным невидимым механизмом

от нас скрыты великие тайны мироздания
от нас скрывают могущественные силы ч…
от нас сокрыты чувства знания любви
от нас скрыто много чего мы не можем представить