СуДьБоЙ

Энергия
С______у______Д______ ь Б______о______Й

Легко дуновение ветерка
Нежно коснулось волос
Буд-то кто-то стоит рядом
Кого давно уже нет

Нам суждено дышать вместе
Как начерчено в наших ладонях
Что слышно в голосе слов
Всё понятно по схожести мыслей
И заметно в глубине наших глаз

В отпечатках подушечек пальцев
Что закручены линиобразной дугой
В спиральной неповторимости линей
Что зовется всё это СуДьБой

2007