Слеза

Ирочка Консур
Капает с глаз человеческих слеза.
Что же она таит в себе за чудеса?
В разных слезах находится разная причина.
Если же вдуматься, то нарисуется картина:
Кто-то плачет из-за несчастной любви.
У кого-то в душе собралось много крови.
Кто-то, что радостям меры нет.
Кто-то знает чей-то тайный секрет.
 26.09.08