Светлое Существо Очарованье

Энергия
Прикосновение любви


Светлое существо очарованье
Ты топишь всех в своей любви
Ты разжигаешь пламя счастья
Где нет давно уже любви

Ты девушка гулящая по свету
Походкой легкой ты паришь
И топишь взором их блаженным
Прикосновением любви

*2007*