Я открываю заново...

Ада Мизаева
Я открываю заново все эти пройденные главы,
Либо сошла с ума,либо уже на грани...
Я замечаю много невиданных мной ранее явлений,
Я точно мазохистка,без всяких там сомнений,
Я обрываю рьяно сочувствие,советы,замечания...
Убийственную боль мне причиняют воспоминания...
Я насыщаюсь,упиваюсь и пьянею от раздираемой боли,
Хоть и не радуют меня мной исполняемые роли...
Я вечно путаю любовь и ненависть,добро и зло,
И серо-грязный цвет израненное сердце обрело...
Я забываю все непримечательные лица,
И только лишь одно лицо ночами все же снится...