Хулия

Тимофей Копылов
Как известно, от любви
Даже мухи дохнут.
Сердце лупит в барабан-
Я вот вот оглохну:

Перегрузка, децибелы,
Шкалит показатель!
Где же, где же мне найти
От сердца выключатель ?

Ты сказала :" У тебя,
Вроде всё на месте
только, сука, денег нет
Денег нет, хоть тресни!"

Опечаленый сижу
И рыдаю, как мудак,
Вот и подошёл к концу
Сексуальный кавардак.

Сорок градусов раствор-
Из огня микстура...
А чем тебя не разводи
Ты сто процентов дура.

Припев:
А хули я, а хули я?
Виновата Юлия!
А Хулия , а Хулия -
По испански Юлия.