Сидя на спинке лавочке в ночи

Энергия
Сидя на спинке лавочке в ночи
Опустив опалённые крылья на землю
Ступая ногами на разлагающие листья
Ржавого-пасмурного октября
Мы пьём полунатуральное вино
В умирающей жизни планеты(людей)

И от накала вибрации стен
Всё мысли чувства и ощущение
Становятся видимыми на фоне
Прозрачной пустоты ветров
С голыми деревьями в почве
В чугунных доспехах воинов света

Волна общения наполнила атмосферой
Метелью холода времён Атлантиды
Реальных усиливающихся галлюцынацый
От проникновение энергии душ
Не законченных дел торможения
Я понял, что мы привыкаем к чудесам
Но от этого не становиться теплее
Пока не время для побед
А бремя очищенья


2007