Раскрутим шар земной любовью

Энергия
Растормошим это спящий курятник



растормошим это спящий развратник
раскрутим шар земной любовью
взрывами яркой острой энергии
в словесной перестрелки умов

задеть за больное души
что гложет всё эти годы
неправильных действий
совершаемых мыслью

свет ранит тёмное внутри
что скопилось за время
прожигания жизни
в эго и лжи

и за окном
за очередным разговором
зеленеют небеса
в заветном рассвете

*2007*