Тополя

Энергия
Тополя топоры ревут
Под бензопилами любящих рук
Умные умы приказ отдают
потому что так надо и тут
Потом их пилят и жгут
Потому что им платят и врут
Потому что власть любит
Деревьевые деньги в чемоданах своих