Внуку в стиле РЭП

Галина Свириденкова
Кто мне подскажет, как жить в этом мире,
Где войны и насилие всё шире и шире,
Спид и пневмония, и акселерация,
А где-то опять террористическая акция.
Мир стал зыбок и пахнет бедою,
Кто со мной рядом и чего он стоит?
Завтра вдруг рванёт в перевернутом мире-
Вода и огонь, и облако пыли!
А я- как мне жить под этим прицелом?
Размыты все границы между чёрным и белым.
Родители мои меня не понимают,
Средь тысячи дорог одна моя- какая ?
А город зажигает все свои миражи-
Мне всё, что я хочу- покажи !